Boom Beach

  • Жанр: Стратегии
  • Рейтинг: 4.6 из 5
  • Разработчик игры: Supercell Другие игры этого разработчика
  • Цена:Бесплатно
  • Совместимость: Требуется iOS 7.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.
  • Версия: Версия 34.151
Скриншоты:
Описание:

 

Добро пожаловать в Boom Beach: придумайте хороший план или будете разгромлены! Мудро и отважно сражайтесь со Стражами тьмы в эпической военно-стратегической игре. Атакуйте вражеские базы, освобождайте островитян и открывайте секреты тропического рая. Соберите игроков по всему миру в опергруппу, чтобы вместе сражаться с врагами. Разведывайте, планируйте и ПОДНИМИТЕ ВСЕ НА ВОЗДУХ!

ВНИМАНИЕ! Boom Beach — бесплатная игра. Но некоторые игровые предметы можно купить за реальные деньги.

Если вы не желаете использовать эту функцию, пожалуйста, отключите встроенные покупки в настройках вашего устройства. ОСОБЕННОСТИ — Играйте с миллионами других игроков, атакуйте сотни вражеских баз — Сражайтесь за контроль над ресурсами, чтобы усилить свою базу в войне с врагами — Исследуйте огромный тропический архипелаг и откройте мистическую силу Кристаллов Жизни — Сразитесь с ужасными боссами Стражей Тьмы и сорвите их злобные планы — Присоединитесь к другим игрокам или создайте свою собственную опергруппу, чтобы сражаться вместе Согласно Условиям обслуживания и политике конфиденциальности, загружать и играть в Boom Beach без разрешения родителей могут только пользователи старше 13 лет.

Внимание: Для игры необходимо подключение к Интернету Справочник для родителей: http://www.supercell.net/parents Политика конфиденциальности: http://www.supercell.net/privacy-policy/ Условия пользования: http://www.supercell.net/terms-of-service/ Дополнительные строители — это услуга по месячной подписке, которая позволяет строить или улучшать два здания одновременно. Дополнительные строители стоят 2,99 USD в месяц (эквивалент в местной валюте).

Бесконечный резерв позволяет мгновенно и без задержек обучать войска. Стоимость обучения не меняется. Бесконечный резерв стоят 9,99 USD в месяц (эквивалент в местной валюте). Подписка на дополнительных строителей будет обновляться автоматически, если не отключить автоматическое продление не позже чем за 24 часа до истечения срока текущей подписки.

Оплата будет взиматься со счета iTunes в течение 24 часов до окончания текущего срока подписки. Подписками может управлять пользователь, и отключить автоматическое продление можно в настройках учетной записи после покупки. Отмена текущей подписки во время ее действия невозможна.

 

Что нового:

Готово очередное обновление!

ВОЗВРАЩЕНИЕ МЕГАКРАБА
Мерзкое ракообразное, созданное доктором Ти, возвращается в игру в качестве нового ежемесячного события. Заработайте уникальные ежемесячные награды и попытайтесь подняться на вершину списка лидеров!

НОВЫЕ ОБОРОННЫЕ ПРОТОТИПЫ
В оружейную лабораторию добавлены пять новых оборонных прототипов.

НОВЫЕ БОНУСЫ ПЛЕМЕН
В областях аборигенов появились 13 новых бонусов.

Исправлены различные ошибки, изменен баланс и внесены другие изменения.

Коментарии:
  • После обновления герой тупит , не слушается!
  • Это невероятная игра! Мне бесконечно нравится логика и проработка всего, от войск до защиты. Я играю с 20 лет и такой стратегии не встречал, игра лучшая!!!! Респект разработчикам и моей опергруппе, вы и мы лучшие! Спасибо, SUPERCELL
  • Игра просто супер
  • Когда начинаешь постройку или улучшение, затем выходишь из игры, бывает действие не сохраняется и приходится начинать стройку снова
  • Здравствуйте, не нашёл куда написать — поэтому сюда. В атаке, когда кидаешь сигнальную ракету и думаешь, что сержант Брик с помощью боевых приказов поможет войскам быстрее до неё добраться, ВЫХОДИТ ОБЛОМ. Так как после того как сержант Брик скомандовала, она бежит куда хочет, а не к сигнальной ракете ((( Уважаемые разработчики, исправьте этот БАГ, плиз.