Angry Birds Star Wars II

Angry Birds Star Wars II
  • Жанр: Аркады
  • Рейтинг: 4.1 из 5
  • Разработчик игры: SEGA Другие игры этого разработчика
  • Цена:Бесплатно
  • Совместимость: Требуется iOS 8.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.
  • Версия: Версия 1.9.22
Скриншоты:
Angry Birds Star Wars II_1
Angry Birds Star Wars II_2
Angry Birds Star Wars II_3
Angry Birds Star Wars II_4
Описание:

С этим Сила увеличивается Приготовьтесь к Angry Birds Star Wars II — эпическому продолжению сенсационной игры №1! Основываясь на предыстории фильма Star Wars, используйте Силу во имя добра для борьбы с жадной Свинской Федерацией… или перейдите на темную сторону. Именно так! Вы первые можете «Перейти на Свинскую Сторону» и играть за ужасного Дарта Мола, Императора Палпатина и других любимых персонажей! ПЕРЕХОДИТЕ НА СВИНСКУЮ СТОРОНУ!

Возможность в первый раз сыграть за свиней! Орудуйте двухсторонним световым мечом Дарта Мола или играйте за Дарта Вейдера, Генерала Гривуса и других злодеев! БОЛЕЕ 30 ИГРАБЕЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ! Самый большой выбор персонажей за все время существования игры — Йода, гонщик на карах Энакин, Мейс Винду, Джанго Фетт и многие другие! TELEPODS!

Принципиально новый способ игры! Теперь телепортируйте ваших любимых персонажей в игру помещая ваши фигурки Angry Birds Star Wars Telepods в камеру вашего устройства! СТАНЬТЕ МАСТЕРОМ-ДЖЕДАЕМ ИЛИ ВЛАДЫКОЙ СИТХОВ! Множество уровней для прохождения за сторону Птиц или Свиней, а так же бонусная глава и тонна уникальных достижений! СМЕНЯЙТЕ ПЕРСОНАЖЕЙ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ!

Переключайте персонажей в рогатке в любое время — их можно заработать или купить! ToonsTV ГОТОВ К ЗАПУСКУ! Дом для популярнейшего мультсериала Angry Birds Toons и много другого высококачественного видео! Доступность зависит от страны.

Angry Birds Star Wars Telepods продаются отдельно и совместимы с конкретными мобильными устройствами.

Что нового:

Применив Силу, мы исправили несколько небольших ошибок и сделали Angry Birds Star Wars II еще лучше! Спасибо за игру!

Коментарии: