Bad Piggies

Bad Piggies
  • Жанр: Головоломки
  • Рейтинг: 4 из 5
  • Разработчик игры: LEGO System A/S Другие игры этого разработчика
  • Цена:Бесплатно
  • Совместимость: Требуется iOS 8.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.
  • Версия: Версия 2.3.3
Скриншоты:
Bad Piggies_1
Bad Piggies_2
Bad Piggies_3
Bad Piggies_4
Описание:

От создателей Angry Birds: теперь в главной роли Свиньи! Хрю! Собирай самодельную технику из обширного набора запчастей и попробуй достичь цели, не разлетевшись на куски по дороге! Лучшая мобильная игра 2012 года по версии IGN! «Невероятно весело и в хорошем смысле сложно» — Kotaku «Лучшая из игр Rovio на данный момент» — IGN «4/4 — играть обязательно» — Slide to Play «Bad Piggies превосходна, она заслуживает место в вашей коллекции игр на iOS не меньше, чем остальные игры из серии Angry Birds» — Touch Arcade «Если вам не доставляет удовольствия наблюдать, как свинья на собранной из подручных средств машинке съезжает с обрыва на гору динамита, у вас, похоже, просто нет души», — Yahoo/BGR Создавай неповторимые конструкции, чтобы долететь/доползти/докатиться/довращаться до места хранения яиц или развалиться по дороге! Злые свиньи снова вышли на охоту за яйцами — но, как обычно, их планы рушатся!

Сможешь ли ты сконструировать абсолютный летательный аппарат и доставить их к цели? В распоряжении хитроумных свиней есть разные вещицы, но им потребуется твоя помощь, чтобы собрать из всего этого идеальное средство передвижения! Более 200 уровней плюс бесплатные обновления — круши, взрывай и летай часами в свое удовольствие!

Получай три звезды, чтобы открыть еще 40 уровней! ПОДСКАЗКА: иногда, чтобы выполнить все задачи, уровень требуется пройти несколько раз — попробуй собрать другую конструкцию или иначе управлять ею, чтобы заработать все звезды! Особенности ? Более 200 уровней веселых полетов, катаний и крушений! ? 40 особых уровней — открой их все, получая по три звезды! ? Бесплатные обновления! ? 9 уровней в жанре песочницы испытают твою изобретательность! ? Открой ультранеобычный, ультрасекретный, ультрасложный уровень песочницы, собрав десять черепов!

Эм… Похоже, он больше не ультрасекретный… ? 42 типа запчастей для создания сверхмашины: двигатели, крылья, пропеллеры, бутылочные ракеты, зонты, воздушные шары и многое другое! Механихряк ? Нужна помощь?

Этот поросенок сделает все за тебя! ? Механихряк соберет для тебя транспорт! ? Тебе останется только сесть за руль! ? Доработай его конструкцию, чтобы получить все три звезды! Новый уровень: «Дорога на Свиндорадо» Пустись в археологическое приключение с новым эпизодом, действие которого происходит в коварной ледяной местности и жутких темных пещерах. Не забудь снарядиться лампой для освещения пути во тьме или воспользуйся новым усилением «Очки ночного видения». Бывает, что и свиньи летают! Стань фанатом Bad Piggies на Facebook: http://facebook.com/badpiggies.

Следи за нами в Twitter: http://twitter.com/badpiggies. Условия использования: http://www.rovio.com/eula. Политика конфиденциальности: http://www.rovio.com/privacy.

Важное сообщение для родителей Игра может содержать: — прямые ссылки на сайты социальных сетей, предназначенных для лиц старше 13 лет; — прямые ссылки для выхода в Интернет, где потенциально игроки могут посетить любую веб-страницу; — рекламу продуктов Rovio, а также продукты избранных партнеров; — возможность совершать покупки внутри приложения (по предварительному подтверждению плательщика).

Что нового:

Мы устранили ряд незначительных проблем с целью улучшения взаимодействия с пользователем.

Коментарии:
  • 18 уровень в части The road to El Porkado НЕ РАБОТАЕТ!Когда мне построил машину мастер, я разогнался на максимум, спугнул монстра-он бросил блок на плиту и там появился какой-то забагованный мост. И в тот момент я уже летел и машина стукнулась об землю и сломалась!!! Сто раз уже пытался- не получается!! Вы хотя бы тестируете что создаёте?!
  • Игруха огонь!!
  • В старой версии я купил Field Of Dreams; после обновления скачал игру опять, и восстановил покупки но ничего не произошло
  • Ништяяяк
  • Игруха таки да