MORTAL KOMBAT X

MORTAL KOMBAT X
  • Жанр: Боевики
  • Рейтинг: 4 из 5
  • Разработчик игры: Warner Bros. Другие игры этого разработчика
  • Цена:Бесплатно
  • Совместимость: Требуется iOS 6.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone 4, iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPad и iPod touch.
  • Версия: Версия 1.17
Скриншоты:
MORTAL KOMBAT X_1
MORTAL KOMBAT X_2
MORTAL KOMBAT X_3
MORTAL KOMBAT X_4
Описание:

 

Станьте свидетелем захватывающих беспощадных битв в Mortal Kombat X! Потрясающе живописные битвы в нашей коллекционной карточной игре позволят вам почувствовать мощь игр нового поколения на своих смартфонах и планшетах. Соберите команду лучших воинов Смертельной битвы и проверьте себя на арене величайшего турнира планеты. ЖЕСТОКИЕ БИТВЫ 3 на 3 Создайте и бросьте в бой свою собственную команду бойцов Смертельной битвы, чтобы получить опыт, новые спецприемы и могущественные артефакты.

ВЫБИРАЙТЕ ИЗ МНОЖЕСТВА БОЙЦОВ Соберите вместе ветеранов Смертельной битвы, таких как Скорпион, Джонни Кейдж, Саб-Зиро, Соня, Китана, Ермак и многие другие. Также вас ждут новые герои Смертельной битвы: насекомоподобная Ди'Вора, пылкая Кэсси Кейдж, кровожадный Коталь Кан и таинственный Кун Цзинь. ПОТРЯСАЮЩИЕ РЕНТГЕН И ФАТАЛИТИ Фирменные Фаталити и Рентген Mortal Kombat X теперь на мобильных платформах — эти сногсшибательные приемы не оставят вас равнодушными. БРОСЬТЕ ВЫЗОВ ДРУГИМ ИГРОКАМ Сражайтесь с другими игроками в Войне фракций, режиме сетевой игры, где битвы проходят между командами.

Повышайте свой ранг в списке лидеров своей фракции и получайте еженедельные призы. ПРИЗОВИТЕ СОЮЗНИКОВ В БИТВУ Ищите союзников для сражений. Выберите бойца и нанесите сокрушительный удар по вашим противникам. ПРИМЕЧАНИЕ: Mortal Kombat X содержит высококачественные визуальные эффекты.

На их воспроизведение не рассчитаны устройства с оперативной памятью менее 1 ГБ, такие как iPod Touch и iPhone 4S. Требуется не менее 1,5 ГБ свободного места на вашем устройстве.

 

Что нового:

ВЫ ГОТОВЫ К ИСПЫТАНИЮ?

Обновление 1.17 добавляет в игру трех новых персонажей золотого ранга, а также новые карты снаряжения и поддержки. Пройдите все испытания, чтобы добавить этих воинов в свою коллекцию!

• Бо Рай Чо Дыхание дракона врывается в бой, полагаясь на свои размеры и пьяный кураж. Его пассивная способность "Двойное зрение" позволяет иногда наносить урон не только активному противнику, но одному дополнительному, который не участвует в бою. Отыщите новую карту снаряжения с фляжкой Бо Рай Чо – она ему пригодится!

• Встречайте воина Шокана Кинтаро – это один из самых неистовых бойцов из Внешнего мира. Его пассивная способность "Мастерство Шокана" дает ему шанс после блокирования спецприема прыгнуть на соперника и поразить его огнем, наносящим длительный урон.

• Скорпион Ханзо Хасаши проливает кровь соперников благодаря пассивному умению "Алые удары"

Коментарии:
  • Тупорылые разработчики так и не забанили читов,вам уже куча народу по написало ники этих утырков,реакции ноль,убожество а не игра
  • Upd. Забаньте читеров — играть невозможно!!!nПожелания. Исправить баг с вылетом игры при входе в список лидеров (вылетает не всегда).nСделать уникальную анимацию каждому персонажу перед началом боя (поклон, угроза и т.д.)nСделать возможным за души либо золото изменять внешний вид персонажей, хотя бы немного.nДобавить уже наконец, фаталити, при прохождении последней битвы в любой башне, в том числе и в войне фракций.nДобавить статистику аккаунта, чтобы любой мог зайти посмотреть медали в войне фракций! Также разную статистику по боям.nДобавить новые карты (задний фон), ведь это не сложно.nИ когда уже будут новые режимы, война фракций уже надоела.
  • Уважаемые разработчики! Огромная просьба удалите вы этого читера LuisgHOMKX5 и тд((( играть невозможно; дамага 0!!!
  • Добрый день! Вопрос скорее к разработчикам: для чего придумали "Набор Элитный"?! Для того чтобы забрать и без того трудно добываемые монет Душ?! Потому что пользы кроме нескольких карт поднятия уровня — я вообще не вижу! Я можно сказать сторожил в игре и выиграл только 1! Раз алмазного Скорпиона. Все остальные 38 попыток оказались тщетны!:( а золотых персонажей можно выиграть и менее крупными "жертвами"! Тогда как в войне фракций видно что у других игроков есть и 2 и 3! Алмазных персонажа! Вопроса 2: как распределяются персонажи и почему такая несправедливость?!?:(
  • Что бы играть в эту игру не нужно иметь никаких навыков, нужно платить реальные деньги, покупать персонажей и души. Ни комбинаций ударов, ни спец приемов по сочетанию жестов. Тупо ждёшь заполнение графы суперударов и все. Я уже молчу про фаталити, которые можно было бы сделать после победы над последним бойцом. Режим кампании убожество, ни новых персонажей, ни новых арен. Про башню Шао Кана отдельный разговор. Почему на вершине 3 алмазных карты, а не сам Шао Кан. Почему нет заданий для получения карт поддержки персонажей (не считая одной несчастной карты в событии)? Даже в Injustice 2 бои реализованы гораздо интереснее. Есть прыжки, удары снизу, сверху, увороты, отпрыгивания и тд. Весь игровой процесс заключается в прокачке персонажей за огромное количество душ + покупка карт снаряжения, где, за редким исключением, выпадает всякая лажа. Основной упор делается на войны фракций, где твоим "прокаченным" персонажам за 5 секунд наваляют читеры с алмазными героями последнего уровня с полным боекомплектом