DomiNations

DomiNations
  • Жанр: Стратегии
  • Рейтинг: 4.2 из 5
  • Разработчик игры: Другие игры этого разработчика
  • Цена:Бесплатно
  • Совместимость: Требуется iOS 7.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.
  • Версия: Версия 6.620.623
Скриншоты:
DomiNations_1
DomiNations_2
DomiNations_3
DomiNations_4
Описание:

 

В роли вождя могучего народа создавайте процветающую цивилизацию и ведите ее через историю человечества! СТРОЙТЕ уникальное поселение по собственному проекту. ВЕДИТЕ преданных граждан от зари античности к современной эпохе. СРАЖАЙТЕСЬ против других игроков со всего мира и плечом к плечу с ними.

НАПАДАЙТЕ на цивилизации соперников в погоне за ценной добычей! УВАЖАЕМЫЕ ЛИДЕРЫ! В новом Университете Вы можете проконсультироваться с Леонардо Да Винчи, Екатериной Великой, Королем Сечжоном и другими историческими персонажами для того, что бы укрепить свою Нацию!

СОВЕРШЕННО НОВЫЕ СОБЫТИЯ! Достигайте веселые ограниченные по времени цели, основанные на реальных исторических событиях и получайте редкие награды, которые помогут вашей Нации процветать! ОТ КАМЕННОГО ВЕКА – К КОСМИЧЕСКОМУ В игре DomiNations начните с деревни первобытных охотников и собирателей и ведите свой народ сквозь эпохи – от зари цивилизации до современности. Продумывая планировку самостоятельно, превратите небольшое селение в оживленный мегаполис.

Возводите прославленные чудеса света, от египетских пирамид до римского Колизея. В ходе исторических военных кампаний собирайте полезные ресурсы и развивайте свой город на протяжении столетий! ВЫБИРАЙТЕ ЦИВИЛИЗАЦИЮ И КОМАНДУЙТЕ АРМИЕЙ В своем путешествии через века возглавьте одну из 8 могущественных цивилизаций – римскую, британскую, китайскую, французскую, германскую, японскую, корейскую или греческую. У каждого народа есть свои особенности, влияющие на развитие города, и уникальные боевые единицы – например, длиннолучники, вандалы или воинственные самураи! ОТКРЫВАЙТЕ НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Исследуйте новые материалы, изобретайте новое вооружение, развивайте торговлю для стремительного роста экономики.

Научные открытия помогут оснастить ваши войска новым снаряжением, улучшить здания и главную площадь благодаря инженерным новинкам, а также укрепить оборону и нарастить ударную мощь. Знаменитый гейм-дизайнер Брайан Рейнольдс претворяет историю человечества в жизнь, и этапные достижения каждого исторического периода позволят вам создать поистине легендарную цивилизацию! ВСТУПАЙТЕ В СОЮЗЫ И ВЕДИТЕ МИРОВЫЕ ВОЙНЫ Настоящей проверкой сил вашей цивилизации станут битвы PvP и нападения на вражеские города ради добычи! Сражайтесь за важнейшие ресурсы, немыслимое богатство и окончательное господство над миром. Объединяйтесь с другими искусными правителями в непобедимый Альянс, а затем сообща бросайте всю мощь своих армий на борьбу с противниками в схватках альянсов 50 на 50.

Одолейте врагов умом и силой, чтобы покорить планету в Мировой войне. Побеждайте – и возвращайтесь домой с трофеями! ВНИМАНИЕ!

Требуется подключение к Интернету и iOS 7 или выше. Игра DomiNations оптимизирована для игры на iPad и iPhone поколения 4S и далее. На iPhone 4 игра и загрузка могут быть медленнее. Это бесплатная игра, но в ней можно совершать дополнительные покупки.

Если вы не хотите совершать покупки внутри приложения, отключите эту функцию в настройках своего устройства. Политика конфиденциальности: https://www.nexonm.com/privacy-policy/ Условия предоставления услуг: https://www.nexonm.com/terms-of-use/

 

Что нового:

Информация об обновлении DomiNations 6.2 [«Экспедиция Коронадо»]

Вышло обновление «Экспедиция Коронадо»!

Расширение карты!
— Продолжай расширять свою цивилизацию: 15 новых участков для освоения!

Новый лидер в Университете: Хайле Селассие
— Улучшай Университет до уровня 7!
— Исследуй в Университете дерево умений Хайле Селассие, чтобы улучшить современные оборонные средства – редуты и бункеры.
— Овладей силой его главного талисмана, «Льва Иуды», который открывает возможность строить Ракетный арсенал для защиты базы!

Увеличен радиус защиты Главной площади
— Увеличено расстояние от Главной площади, на котором срабатывает автоматическая оборона (белая окружность).
— У японской Главной площади появится дополнительная, желтая окружность, указывающая дальность стрельбы.

Полный список изменений можно найти на форумах!

Коментарии:
  • Мне очень трудно угодить, из-за моего предвзятого отношения к играм жанра стратегии, но "Dominations" полностью соответсвует своему названию, эта игра является доминантом среди всех остальных стратегий, которые мне приходилось играть. Играю уже месяц, если не больше, нахожусь уже в античности, и за это время ни одну копейку в игру не вложил, НИ ОДНУ. Без доната играть в неё очень просто, надеюсь, в дальнейшем разработчики это не уберут. Второе, что мне очень понравилось, это то, что различные игроки, находящиеся на уровнях выше не раздражают тебя постоянными нападениями на твоё королевство или государство, как в "Марш империй", к примеру. Третье, это прекрасная атмосфера в игре, которую передаёт шикарная музыка и графика. Четвёртое, это постепенное развитие, что имею в виду, обычно в стратегиях ты можешь строить столько сооружений, сколько тебе захочется пока не закончится карта, что очень плохо для начинающих игроков, так как в начале построят всего, чего желают, а потом будут на их месте строить новые вещи, а тут в каждой эпохе, есть свой предел, что также даёт баланса в игру, так как ты знаешь, что другой игрок твоего же уровня не будет ни чем лучше тебя и победит тот, кто грамотнее расположит то, что имеется, это я считаю огромным плюсом. Минус только один, но он значителен только для тех, кто куда-то спешит, чем больше уровень, тем дольше происходит строительство, что очень замедляет игровой процесс, но это так везде, к сожалению, ведь разрабам надо же на что-то жить, а так доната нету абсолютно, все ресурсы ты должен добывать сам,не купить в интернет магазине, а добываешь сам своим трудом, что устанавливает привязанность между потребителем и продуктом, то есть между игроком и игрой. Короче говоря, счастлив, что наткнулся на "Dominations". Да забыл добавить, нету других хороших цивилизаций, где Россия, Турция, Египет, Персия или Иран, а какая-то Корея присутствует, про которую узнали только в в конце 19 и в начале 20 века, благодаря конфликту между Южной и Северной Кореей. А мне, как человеку представителя религии Ислам не приятно играть под рукой Буддистской или Христианской страны. Добавьте хотя бы Турцию, одна из самых великих империй в истории.
  • Отличная игруха!;)
  • Хорошая игра,разработчик сделай корон побольше бесплатно
  • Добрый вечер! После последнего обновления не могу посмотреть, как на меня нападали (не работает кнопка \"повтор\", все зависает, приходится перезаходить)
  • Оптимизируйте игру. Файлы подкачки у вас тяжелые или что?! Я не многу через 4G сеть ничего в игре сделать. Только крутиться загрузка в центре экрана и потом пишет «потеряно соединение с сервером». Интернет нормальный. Я фильмы через него смотрю. А ему будто нахватан 4G. Что за бред?!