Last Day on Earth: Survival

Last Day on Earth: Survival
  • Жанр: Стратегии
  • Рейтинг: 3.7 из 5
  • Разработчик игры: Другие игры этого разработчика
  • Цена:Бесплатно
  • Совместимость: Требуется iOS 7.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.
  • Версия: Версия 1.8
Скриншоты:
Last Day on Earth: Survival_1
Last Day on Earth: Survival_2
Last Day on Earth: Survival_3
Last Day on Earth: Survival_4
Описание:

Last Day on Earth — это бесплатная многопользовательская зомби-сурвайвал стратегия, в которой все выжившие следуют единой цели: оставаться живыми настолько долго, насколько это возможно и убивать зомби ходячих мертвецов. Здесь не осталось места для дружбы, любви и сострадания. Смертельная пандемия чумы превратила мир в мертвую зону. Ты можешь доверять только себе в этом пост-апокалиптическом мире, инфицированном ходячими мертвецами и зомби.

Инструкция для выживших: Требуется подключение к Интернету и устройство iPhone 5, iPod touch 6-го поколения, iPad 4, iPad Air, iPad mini 2 или более новое. ВРАГИ ПОВСЮДУ! Ты один против других игроков и армии ходячих мертвецов-зомби в экшн зомби-сурвайвал стратегии РПГ-шутере. Убивай зомби и других врагов чтобы выжить в пост-апокалиптическом мире или тебя быстро убьют.

КРАФТ, КРАФТ И ЕЩЁ РАЗ КРАФТ! Улучшай свои навыки и создавай смертельное оружие против нежити и врагов. Выбирай цель с умом и убивай зомби или спусти смертельный курок в дичь для добычи еды.

ИССЛЕДУЙ НОВЫЕ ТЕРРИТОРИИ! Обыскивай заброшеные военные базы и лагеря выживших, чтобы найти или забрать силой ценные ресурсы и смертельное оружие. Держись подальше от границ зомби или стреляй в зомби чаще, для добычи ресурсов. ВСТУПАЙ В КЛАН!

Больше силы, больше возможностей и выше шанс, что сегодня умрёшь не ты, а кто-то другой. Отстреливай ходячих мертвецов с другими игроками — это эффективная военная стратегия для бесплатного зомби-шутера.Так в этой пост-апокалиптической игре легче выжить и отстреливать больше ходячих мертвецов вместе с другими выжившими. ОБЩАЙСЯ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ!!

Используй чат. Информация является вторым по важности ресурсом, после жизни в этой пост-апокалиптической игре. Сотрудничай и стреляй в зомби или отправляйся на рейд, зачищай новые территории и перемещай границу зомби. ПРЕОДОЛЕВАЙ ТРУДНОСТИ! Дикие животные, голод, жажда и холод могут убить тебя быстрее, чем армия ходячих мертвецов.

Мир превратился в резиденцию зла, где бушует чума. В этой пост-апокалиптической РПГ зомби-сурвайвал игре, твоя главная цель в создании более смертельного оружия, убийстве зомби и попытке выжить. В 2027 году вспышка неизвестной вирусной инфекции уничтожила большую часть населения мира. Биологическое оружие, разработанное военными, вырвалось за пределы секретной лаборатории. Бушующий вирус был назван смертельной инфекцией чумы.

Тем временем пандемия нового вида чумы унесла 80% населения. Жизнь покидала людей, но пандемия превращала их в орды неубиваемых ходячих мертвецов. На самом деле армия неубиваемых зомби — не твоя главная проблема.

Многие из тех, кто не был убит смертельным вирусом чумы, спустят смертельный курок в твою спину. Присоединяйся к кланам и убивай зомби в клане. Ты сам выбираешь свой путь, устраивай рейды на границы обитания зомби в этой пост-апокалипсис зомби-сурвайвал стратегии. И запомни!

В этой зомби-сурвайвал стратегии, каждое твоё решение имеет значение, каждая ошибка может быть фатальной — зло не дремлет. Природа попытается прикончить тебя так же быстро, как ходячий мертвец или другой игрок. Будь осторожен в выборе союзников и при вступлении в кланы.

Сегодня напарник спас тебя от смерти, а завтра он может спустить смертельный курок и выстрелить в твою спину ради банки фасоли. Добро пожаловать в настоящий мир пост-апокалипсиса, наслаждайся процессом игры в бесплатной зомби-сурвайвал стратегии! Внимание!

Last Day on Earth — бесплатная онлайн-многопользовательская зомби-сурвайвал игра, но в ней так же присутствуют игровые предметы, которые можно купить за реальные деньги. Если вы не желаете пользоваться встроенными покупками, отключите эту функцию в настройках вашего телефона или планшета. Вам должно быть не менее 13 лет, чтобы скачать и играть в Last Day on Earth — бесплатную стратегию РПГ зомби-сурвайвал шутер.

Скачай Last Day on Earth — новую бесплатную экшн зомби-сурвайвал стратегическую игру сегодня, убивай зомби и выживай вместе с друзьями!

Что нового:

– Открыт доступ к 7 сектору Стены. Там вы найдете все необходимое для исследования зараженной зоны.
– На глобальной карте обнаружено Скопление Аномалий. Находиться в этой локации возможно только при наличии защитного костюма.
– Будьте готовы встретить других выживших в новой зараженной зоне. Радиомодуль силовой брони позволит обмениваться сообщениями со случайными игроками, которые оказались рядом.
– Скопление аномалий — это только начало пути к установлению прямого контакта между выжившими.

Коментарии:
  • Внутриигровой магазин поражает своими высокими ценами, гемплей однообразен нет развития игры, с каждым обновлением оптимизация все хуже,начинает подглючивать и вылетать(iPhone 6)
  • В целом игра красивая, задумка интересная, но все сводится к бесконечному фарму На бета версии такое количество платных услуг это что-то Уже к 20лвл просто потеряла интерес, опыт еле еле падает, при этом не понимаю по какому принципу, мужу на 20 уровне выпадало за быстрого зомби 50 опыта, мне 15, за сбор ресов ему 10, мне 3 Советую разработчикам добавить квесты на маленьких уровнях, реально быстро надоедает делать часами одно и то же
  • Игра скатилась в тартарары. А какая же она была прикольная, как только вышла, зря вы забили крышку гроба в этот шедевр!
  • Нечего делать в этой бета версии. В бункерах много толстых врагов, но мало предметов. В итоге цель не оправдывает средства: тратишь либо много денег, либо очень много собранных вручную ресурсов (читай личного времени), а пройдя бункер, понимаешь что тебя наеbали, нету в сундучках ничего интересного. И вообще 2/3 материала не завезли в игру, нельзя ничего построить начиная с чертежей 40 и выше уровня, либо это бессмысленно. Например, постройка кровати. Зачем она? На ней нельзя поспать, энергия так же медленно регенится. Что рубашка, что военный бронижелет одинаково ломается. Тоже самое с деревянной палкой и винтовкой М16. Это не survival, а Last day on Earth: Stupid donat. 1 из 10.
  • Когда я пытаюсь войти в игру оно доходит не до конца и потом просто зависает ждал 3 часа нечего не изменилось
    Исправте Я СДЕЛАЛ СВД В ПРОШЛОЙ ВЕРСИИ