Strategy & Tactics Sandbox WW2

Strategy & Tactics Sandbox WW2
  • Жанр: Настольные
  • Рейтинг: 4.7 из 5
  • Разработчик игры: Joycrafter Другие игры этого разработчика
  • Цена:Бесплатно
  • Совместимость: Требуется iOS 9.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.
  • Версия: Версия 1.0.17
Скриншоты:
Strategy & Tactics Sandbox WW2_1
Strategy & Tactics Sandbox WW2_2
Strategy & Tactics Sandbox WW2_3
Strategy & Tactics Sandbox WW2_4
Описание:

Внимание! Игра совместима только с iPhone 5 и выше, iPad 2 и выше. На более ранних устройствах стабильная работа не гарантирована. Продолжение антиказуальной пошаговой стратегии Стратегия и Тактика: ВОВ. В игре больше нет исторически предопределённых миссий и лимита ходов.

Возглавьте армию одной из европейских стран и попробуйте привести ее к победе во Второй мировой войне. Вы можете играть с сохранением реально существовавших политических союзов и, например, руководя СССР, вместе с западными союзниками уничтожить Германию, а можете отключить альянсы и отпраздновать победу на развалинах Лондона. Система генерации случайных событий (партизанское движение, высадки десантов, призыв добровольцев и т.п.) обеспечит дополнительную реиграбельность и неповторимость каждой партии, превращая ее в вашу собственную уникальную историю.

Sandbox: Strategy & Tactics – Европа заждалась наши танки! Игровые особенности: — точные карты Европы и Азии более чем с 950 регионами — 4 вида кораблей: линкор, крейсер, подводная лодка, эсминец — 39 доступных для игры стран — пехота, авиация, артиллерия и бронетехника – выбирайте, чем будете ставить на колени противников — решайте сами, куда тратить ресурсы с захваченных территорий: увеличивать армию или развивать науку — система генерации случайных событий: десантные операции, революции, смена коалиций и многое другое!

Что нового:

— Поддержка iPhone X
— Исправлены небольшие ошибки и внесены улучшения

Коментарии:
  • Дорогие herocraft ltd добавьте в игру пожалуйста дипломатию без неё ни как ,чтобы можно было помогать и заключать мир или объявлять войну,пакт о ненападение,торговля,обмен технологиями.Просто без неё никак я понимаю,что вы сделали данную версию не по истории ,но дипломатия нужна и надеюсь в следующим обновление ее добавят и просто так не интересно ,так то миссии интересные ,а была бы ещё интереснее игра с дипломатией
  • Игра супер её можно сравнивать с HOI 4 но это лучше. Хотя по ходам ходить не очень приятно. Но так игра супер. Надеюсь на продолжение в современности. Хотел бы я что бы весь мир был но так тоже хорошо
  • После обновления пропала полная версия игры, вост покупки не реагирует. Предлагаете опять покупать Проблема ушла, обе купленные версии восстановились, после того как многократно жал восстановить покупки и перезагрузил игру. Ставлю 5*, из недостатков:1. Музыка приедается, (особенно после нескольких часов игры)2. Верните звуки авиаударов, передвижения войск, техники и тд.Чего можно было добавить для разнообразия геймплея:1. Добавьте РСЗО2. Бонусом «супер оружие» ( сверхтяжёлые танки, реактивную авиацию, штурмовую пехоту, спецназ, баллистические ракеты и др)3. Если получиться модернизируйте систему прокачки что бы это было интересно и реально влияло на геймплей. Так например в 1938-39 гг. Преобладает кавалерия, легкие танки и танкетки, пехота с винтовками,к 1940-41 гг. Средние танки, штурмовые сау, пист-пулем, 1942-43 гг. Тяжелые танки, истребители танков, РСЗО, гранатометы, автоматические винтовки, 1944-45 гг. Модернизированные тяжелые танки, реактивная авиация, ракеты, штурмовые группы, спецназ, 1945-50 гг. Сверхтяжелые танки, межконтинентальные ракеты, автоматы, ПЗРК, ракеты земля-воздух, дисколеты..Скажем, если игрок к 1945 г будет просто наращивать войска и мало уделять абгрейдам вооружений, то его 12 дивизий кавалерии не смогут одолеть 5 дивизий гренадеров или 12 авиации ни чего не сделают против 3 реактивных истребителей и тд. Доведите эту систему до ума. Спасибо если прочитаете мой отзыв и удачи вам ребята?
  • На Айфон 6s стала вылетать игра. Сегодня после запуска сама вылетает. До этого несколько дней подряд вылетала в процессе игры.
  • Игра мне очень нравится. Раньше залипал целыми днями , потом терял к ней интерес , но где то месяца два-три назад заметил ,что эта игра появилась в стим, я с радостью её сразу же купил . И опять начал играть целыми часами . Есть некоторые недостатки конечно, но не такие ужасные … Очень мечтаю со своими друзьями (которые толе приобрели эту игру)чтобы появилась прям идентичная игра только в тематике первой мировой ,это было бы очень Круто так как у вас получилось класс но передать ее только вторую мировую но и другие века . Очень ждём появление World War I sandbox ! Спасибо .